MEHFILO MEIN DEKHI/ FURSAT KE LAMHEIN

MEHFILO MEIN DEKHI 


MEHFILO M DEKHI H MAINE BHI RONAK PAR KOI APNA NAZAR NAHI AAYA,
महफ़िलो मैनें देखि है मैंने भी रोनक पर कोई अपना नज़र नहीं आया,

JAB DHUND KAR M THAK GYA TOH LIPAT KAR RONE LGA MERA MUJHSE APNA SAAYA,
जब ढूंढ कर मैं थक गया तो लिपट कर रोने लगा मेरा मुझसे अपना साया,
MEHFILO MEIN DEKHI

You may also read:Dil Dia Tha


KOI NAHI H MERA ISH SANSAAR MEIN JISE M APNA KAHU,
कोई नहीं है मेरा ईस संसार में जिसे मैं अपना कहुँ,

RAKHTA HUN JEENE KI M BHI CHAHAT HI BHAGBAN DE MUJHE KISI APNE KI CHAAYA…
रखता हूँ जीने की मैं भी चहत ही भगवान दे मुझे किसी अपने की छाया…


FURSAT KE LAMHEIN


Fursat Ke Lamhein Jab Milte Hain
Tere Liye Kuchh Likhta Jrur Hoon
फुर्सत के लम्हें जब मिलते हैं तेरे लिए कुछ लिखता जरूर हूँ
Muskaano Se Koi Rishta Toh Nhi
Fir Bhi Muskurate Dikhta Jrur Hoon
मुस्कानों से कोई रिश्ता तोह नही फिर भी मुस्कुराते दीखता जरूर हूँ
Murjaye Huye Ko Ek Arsa Beet Gya
Teri Yaad Se Thora Khilta Jrur Hoon
मुरझाए हुए को एक अरसा बीत गया तेरी याद से थोड़ा खिलता जरूर हूँ
Jin Raston Pe Kabhi Tu Tha Saath Mere
Un Raston Se Aj Bhi Milta Jrur Hoon
जिन रास्तों पे कभी तू था साथ मेरे उन रास्तों से आज भी मिलता जरूर हूँ
Kinare Beth Kar Ishq Jheel Ke Akela
Tanhaiyon Ke Pathar Fekta Jrur Hoon
किनारे बैठ कर इश्क़ झील के अकेला तन्हाइयों के पत्थर फेंकता जरूर हूँ
Waqt Ke Sheeshe Se Dhool Saaf Kr
Tera Chehra Mahtab Sa Dekhta Jrur Hoon
वक़्त के शीशे से धुल साफ़ कर तेरा चेहरा माहताब सा देखता जरूर हूँ
Dil Ke Aangan Mein Supno Ke Tukdon Pr
Main Sabar Ka Jhaadu Ferta Jrur Hoon
दिल के आँगन में सुपनो के टुकड़ों पर मैं सबर का झाड़ू फेरते जरूर हूँ
Main Logon Se Gham Apna Baant’ta Nhi
Khud Se Teri Baat Chhedta Jrur Hoon…
मैं लोगों से हम अपना बाँट’ता नहीं खुद से तेरी बात छेड़ता जरूर हूँ…

Post a Comment

0 Comments