Kabhi Mohabbat Karo Toh Hum Se Karna

KABHI MOHABBAT KARO TOH

Kabhi Mohabbat Karo Toh Hum Se Karna,
Dil Ki Baat Juba Par Aaye Toh Hum Se Kahna,

कभी मोहब्बत करो तोह हम से करना, दिल की बात जुबाँ पर आये तोह हम से कहना,
Kabhi Mohabbat Karo Toh Hum Se Karna

Na Kah Sako Toh Aankhein Jhuka Lena,
Hum Samajh Jaayenge Hamein Kuchh Na Kahna…

न कह सको तोह आँखें झुका लेना,  हम समझ जायेंगे हमें कुछ न कहना…
* * *
Churakar Dil Toh Mera Woh Bekhabar Se Baithe Hain,
Milate Nahi Najar Nahi Humse Woh Chat Par Aan Baithe Hain,

चुराकर दिल तोह मेरा वह बेखबर से बैठे हैं,  मिलाते नहीं नज़र नहीं हमसे वह छत पर आ बैठे है

Dekh Kar Humko Kitab Se Mooh Chhipakar Baithe Hain,
Unhein Khud Nahi Maalum Ki Woh Kya Kar Baithe Hain…

देख कर हमको किताब से मुँह छिपाकर बैठे हैं,  उन्हें खुद नहीं मालूम कि वह क्या कर बैठे हैं…

Post a Comment

0 Comments