Hindi shayari
DIL MEIN BASANE KE LIYE/YAAD HAI MUGHE
DIL MEIN BASANE KE LIYEl
Mana Ke Pyar Kisi Ka Mere Paas Nahi,
Magar Tunhein Meri Mohabbat Ka Ehsaas Nahi,
मन के प्यार किसी का मेरे पास नहीं, मगर तुन्हें मेरी मोहब्बत का एहसास नहीं,
Jaane Pee Gaye Hum Kitne Gham E Aansu,
Ab Kuchh Aur Peene Ki Pyaas Nahi…
जाने पी गए हम कितने ग़म े आंसू, अब कुछ और पीने की प्यास नहीं…
Pasand Karta Hun Har Haseeno Ko,
Magar Dil Mein Basane Ke Liye Jagah Nahi,
पसंद करता हूँ हर हसीनो को, मगर दिल में बसने के लिए जगह नहीं,
Thukra Dete Hain Begane Samajhkar,
Uski Hoti Koi Thukraane Ki Vajah Nahi…
ठुकरा देते हैं बेगाने समझकर, उसकी होती कोई ठुकराने की वजह नहीं…
Hindi shayari
वो तेरा चुपके से आगे से सरमाके जाना याद है, मुझे,
WO TERA HONTHO PE NAAM MERA KISI AUR KO BTANA YAAD H MUJHE,
वो तेरा होंठो पे नाम मेरा किसी और को बताना याद है, मुझे,
वो तेरा होंठो पे नाम मेरा किसी और को बताना याद है, मुझे,
FIR KYU MERA DIL TOD GAYI TU HMESHA K LIYE,
फिर क्यों मेरा दिल तोड़ गयी तू हमेशा के लिए,
फिर क्यों मेरा दिल तोड़ गयी तू हमेशा के लिए,
WO TERA MERI KABAR PE AANSHU BAHAANA YAAD H MUJHE…..
वो तेरा मेरी कबर पे आँसू बहाना याद है, मुझे…..
KAASH EK ZINDAGI AUR HOTI…
वो तेरा मेरी कबर पे आँसू बहाना याद है, मुझे…..
KAASH EK ZINDAGI AUR HOTI…
काश एक ज़िन्दगी और होती…
Post a Comment
0 Comments